Капризна любовь, как погода...
Капризна любовь, как погода,
Зависит от времени года,
Весной распускает цветы,
Боится людской тесноты.
Собой может сильно обжечь,
Но я не о том веду речь.
Как Космос, любовь необъятна,
Загадочна нам и приятна.
Болезненна, несправедлива,
Горда, но всегда правдива.
Талант нужно тоже иметь
Огонь пройти, воду и медь,
С вершины достать эдельвейс
И к звёздам отправиться в рейс!