Из последних...

Из последних протяжных сил,
Захлебнувшись глотком озноба,
Демонстрацией сотен жил
Заполняю себя до стёба...
Левый край до предела сжат,
Механизм обороты крутит.
Я тяжёлым крестом распят...
Мне меня обожгло и мУтит.
Как кидает сегодня, бьюсь
То в верха воронёной сталью,
То всю землю насквозь, боюсь
Я прошить на лету фатально...
Измерений моих не счесть.
В каждом корчится тонкой жилой
Пара мнений на - "кто мы есть?!"
И диагноз - "покамест живы"...