Частушки

Нюрка вещи полоскала,
За лесочком, на пруду,
И заметил я под юбкой ,
Волосатую "звезду" !
***
Помню, как-то на морозе,
Заработал простатит,
И теперь в любимой позе,
У меня он не стоит!
***
Прокатил я раз шалаву,
Да НА тачке, на своей!
И теперь мне эта "клава",
Родила троих детей!
***
Вышла ночью погулять,
Я под сильный дождик!
Отпинали с криком "б..ь!",
И забили гвоздик.
***
Попугай кричал в окно,
"Сволочи вы!суки!",
Видно пьяный был в говно,
И бубнел со скуки!