Любимому

Ты помнишь, как мы встретились с тобой?
Не расставались больше, чем на миг...
Встречались, целовались под луной,
И не было счастливей нас двоих.
 
Прошло чуть - чуть, ты - муж, а я - жена,
И клятвы верности давно уже даны,
Заботы, дом, работа, суета
Сменили наши праздные мечты.
 
Весенним днём родился ты на свет
У мамы с папой ( им скажу спасибо),
А вслед - малыш, ему уже шесть лет,
Какая ж у судьбы "едрена сила"!
 
Олежек - зеркало души твоей,
Твоя награда за любовь и верность,
Но сколько в голове твоих идей,
И сколько же у нас уже свершилось!
 
Ты - мотылёк, летишь к своей мечте,
Так пусть не опалятся твои крылья,
И я пройду с тобою по судье,
И будет полон дом наш изобилья!
 
От всей души желаю, дорогой,
Любимым быть, здоровым и счастливым!
Друзья пусть будут в радости с тобой,
А горести пускай пройдутся мимо.
 
И родители наши пусть долго живут,
Детский смех пусть звучит беспрестанно...
Сохрани наше чувство любви навсегда,
Мой родной, добрый, сильный, желанный.
 
26.03.2011