Боролась

Боролась
Жизнь кипела и бежала,
А я тем временем выживала....
Болезнь хотела сразить меня,
Но я же не сдалась,
Держалась и боролась,
Цепляясь за надежду...
Которой не было ....
К сожалению, победить ее я так и не смогла........