Фантазия

Хорошо лежать нагишом
На зелёном поле гороха.
Хорошо-то оно хорошо,
Если вдруг не наступит плохо.
 
Средь зелёных чудных стручков
Я найду и приют и пищу
Хорошо будет мне, хорошо,
Только если сторож не сыщет.
 
Ну а коль поймает меня,
Я скажу ему без подвоха
«Слушай, хватит, браток, пенять
Здесь же хватит на всех гороха!
 
И тебе и мне и суркам
И другим маломерным тварям,
Так ударим с тобой по рукам,
Это лучше, чем бить по харе!»
 
Хорошо лежать нагишом
На зелёном поле гороха.
Хорошо, просто так хорошо,
И пускай не наступит плохо.