Лет жизни

За прошлые годы я много узнал,
Я искавши нашел, находивши терял.
Несут меня ноги,– не знаю куда:
Кривые дороги, прямые поезда.
Мне снится всё чаще над бездной полет,
По ночам убивает, душу мне рвет.
Бывает так больно, не хочется жить,
Неужели нельзя ничего изменить,
Начать все с начала, с нуля, так сказать,
Сколько раз приходилось себе обещать…
 
26.02.2008