Счастье- мотылек
У каждого из нас своя мечта.
У каждого свой путь, своя дорога.
И мы идем, не ведая куда,
И солнца луч сияет нам убого.
Но только это будет не всегда,
И каждый свято верит в свою силу,
И будет жаль нам счастья-мотылька,
Который роет сам себе могилу.
Да, он сгорит, но пламя той свечи
Свой выбор на одном не остановит,
И вновь стремятся к свету мотыльки
И тлеют, словно угли, и уходят…