О ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИИ СУПРУЖЕСКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.

или к вопросу консервации огурцов.
от имени жены
 
«Пока бы
Ты закручивал консервы,
 
Я мигом бы
По дому убралась:
 
И ты бы
С пылью – зря –
Не тратил нервы,
 
И я бы
С огурцами не еблась…»
 
 
 
05.08.2000