Мой милый друг, махнём на юг...
Мой милый друг,
Махнём на юг,
К далёким берегам...
Где, люди счАстливо живут,
Где, чаек шумных гам.
Ни где, мы не были с тобой,
Ни где, мой милый друг...
Мой милый друг,
Махнём на юг,
Махнём скорей на юг.
Тебе я море подарю,
Лазурную волну.
И, все печали прогоню,
Все беды отведу.
Ни где, мы не были с тобой,
Ни где, мой милый друг.
Мой милый друг,
Махнём на юг,
Махнём скорей на юг.
Твоими сказками, уже,
Я счастлива сполна.
И, не нужна мне ни к чему,
Лазурная волна.
Ещё, скажу тебе родной,
Не нужен мне твой юг.
Мне, хорошо с тобой вдвоём,
Мой милый, нежный друг.