Я не скажу Вам ничего

Я не скажу Вам ничего,
Не напишу ответ,
Прочтёте Вы в моих глазах,
Люблю Вас или нет.
 
Не прикоснусь щекой к щеке,
Лишь посмотрю в глаза,
В них и заложен мой ответ,
И не нужны слова.
 
И взгляда хватит одного,
Вскружится голова,
Огонь любви в моих глазах,
Заменит слово - «Да».
 
***
*
А кто не видел свет в глазах,
Огня любви в душе,
Тот зря прожил свой грешный век,
Без счастия в судьбе.