my baby helps me a lot

Аудиозапись

***
Когда в овраг роняешь душу..
Кондитерской ассортимент,
Я выбираю торт из лучших
И вот приходит тот момент.

"Как зрители несправедливы, 
Как вдохновенье не идет" -
Выслушиваешь терпеливо.
My baby helps me a lot.

В груди гранат уже перезреет,
А дома так никто не ждет,
Одно создание согреет:
My baby helps me a lot.

Уходит ночь, уводит силы,
Мне даже в картах не везёт,
Когда весь мир уж опостылел..
My baby helps me a lot.

Моя щека - твоя лодыжка,
Моё ребро - твоя щека,
Моя рука - твоя подмышка,
Моя рука - твоя рука.

Мой рот и нос - твоё колено,
Когда твой мир мой мир найдет - 
Я выйду из любого плена,
My baby helps me a lot.
06022015