ничто не имеет значения, если твои глаза...

ничто не имеет значения, если твои глаза
прячутся, опустевшие, в вечере. бирюза
неба истаяла моросью, выстрадав темноту.
мир никогда не закончится в сумерках на мосту.
я твоего голоса нежность плету в звук,
что отражает в памяти горечь чужих рук.
пусть в одиноком городе смазан времен стык -
мир никогда не закончится там, где была ты.