*** ( Когда струна души... )

Стих посвящён поэту с сайта СТИХИ. РУ,
Ирине Вагнер ( Пастушка ).
 
 
 
Когда струна души
Натянута до звона,
Глаза незряче
Смотрят в никуда,
И жарко бьётся пульс
Рожденьем слова,
И ты уже почти что
Не жива.
Когда в тебе
Рождается цунами,
Девятый вал,
Торнадо,
Взрывы чувств,
И, низвергаясь,
Падают стихами,
Тогда я за тебя,
Поэт, молюсь.
 
22.02.2017