В ЦЕНТРЕ СЕРТИФИКАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ.

 
Соответствие Стандарту –
Это же Праздник!
Сертификаты разноцветные радуют глаз:
Оказывается,
«…сификация» бывает разной –
От «фаль-»
До «класс-».
 
 
 
13.11.2000