Зацелуй меня, залюби меня...

Зацелуй меня, залюби меня...
Зацелуй меня, залюби меня...
Чтоб сошла я с ума в эту ночь...
Околдуй меня своей нежностью,
Прогони все сомнения прочь...
 
Зацелуй меня, залюби меня...
И хмельные от счастья с тобой
Мы уснём на ладонях рассвета,
Воспевая нашу любовь...