На прожженных ладонях

Небо свое, 
на прожженных ладонях
Ты держишь,
боясь уронить.
Сцепив, сжав себя,
до последней,
до боли.
И время горит,
на часах золотых.

Ты выбросил свет,
из жгучего сердца.
Заслонив от людей,
свое солнце - 
без гроз.
Боясь, душу сгубят
промозглые ветры.
И некому будет,
хоть чем-то помочь.