А музыка сердце рвала на части...
А музыка сердце рвала на части...
Мне так не хотелось
с тобой прощаться,
А музыка плакала и стонала...
Нам вместе Вечности будет мало...
И вот опять с тобой в разлуке...
Я слышу музыки той звуки...
И сердце рвётся опять на части...
От нашей безумной любви и страсти...