Я Женщина-Осень.
Я Женщина-Осень,
Я Женщина-Грусть.
В душе моей ветры,
дожди...
Порой ураганы и
штормы порой
Швыряются мокрой
листвой...
Я Женщина - Лето...
Бывает порой
в душе запоют соловьи...
И радугой нежной
на сердце любовь...
И грёзы мои - светлячки...
Порой я - Весна...
И новых надежд
Во мне пробиваются всходы...
И новую жизнь дарую, любя
Назначено это природой...