ДОЧЕНЬКЕ

ДОЧЕНЬКЕ

Аудиозапись

Люблю весну, когда цветёт нарцисс,
Покажет гордо нам красу тюльпан,
И ландыш всем исполнит свой каприз,
Их аромат пьянит нас, как дурман!
 
Недаром Тютчев говорил о мае,
Писал о красоте весенних гроз,
Когда цветами всё благоухает,
Немало о весне красивых проз!
 
Люблю и я весну в начале мая,
И в голове моей мелькнула мысль!
У доченьки моей, я точно знаю,
В животик постучит, вторая жизнь!
 
Люблю ведь я её, хочу ей счастья!
Хочу ей пожелать лишь одного,
Невзгоды прочь уходят, боль, ненастья,
РЕБЁНОК ПУСТЬ РОДИТСЯ У НЕЁ!
 
Серёжкой назовём мы, дочка, внука,
Приснился мне он утром в феврале,
Поздравил с днем рождения -не шутка!
ХОТЕЛОСЬ И ЕГО ПОЗДРАВИТЬ МНЕ!