Плакала ровесница

Он стоял заброшенный,
А потом сгорел,
Как ботинок сношенный,
В мусорку летел,
 
Дом в котором девочка,
Говорила "да",
Где увидел в щелочку,
Улетать пора.
 
Показала лестница,
Правильный разгон,
Плакала ровесница,
Капал с крыши дом.
 
Он стоял заброшенный,
А потом сгорел,
Камнем недоброшенным,
Быть я не хотел.
2017