Мое время

Улетают все мысли мои,
Уходят своею дорогой,
Упустила я их, ты прости,
Подождем мы еще их немного.
 
Позабыть обо всем я хочу,
Не замечая ни тревог, ни волнений,
Уходя повернусь и скажу,
Вот и пришло теперь мое время.