Друзья

Разве это справедливо
По жизни ты один идешь
И на сердце так тоскливо-
Друга больше не найдешь.
 
Разве это справедливо
Холод чувствовать в душе
И весь мир неторопливо
Тает словно в страшном сне.
 
Омут, чувства, пустота
И надежды НЕТ!!!
Где же мир вся доброта
Где же душ весь свет.
 
А ведь было б все иначе
Не предай тебя друзья
Солнце бы светило ярче
И улыбка бы цвела.
 
Помнишь ли предатель милый
Как дружили мы с тобой
Помнишь, ты был счастливый
Или песню под луной.
 
Разошлись теперь дороги
что же ждет нас впереди?!
пусть ты был мне очень дорог
но не стой, же на пути!