LA TOILETTE DE LA DAME.
Драконова дщерь
Стародавнего века,
В кого обратился
Прыщавый урод:
…А ноготь – что коготь.
И ВИЙствует – веко.
Народы прельщать –
Окровавленный рот.
Прим.: LA TOILETTE DE LA DAME (фр.) – туалет дамы.
07.12.2000