Не странно

...Как странно, что всё проходит,
Как странно, что год назад
Я влюблена была вроде
В твой сероглазый взгляд...
(Александра Приступа)
 
Нестранно, хоть нет причины,
Не зная иных забот
Влюблялись толпой мужчины
В твой сиплозвучный рот.
Нестранно, и хуже бывало,
Амура нещадна картечь:
И сам был влюблён немало
В косноязычную речь.
Нестранно, как боль Христова.
Рыдаю мокрее Пьеро,
Увидев в руках твоих снова
Такое кривое перо!..