Звездный вальс

~~Вечер!
Какой чудесный
 Вечер. И огоньки,
Как свечи,
Торжественно горят. С вами!
Хочу быть рядом
 С вами. Кружиться в вальсе
 С вами
 Столетия подряд! Все же...
Вы так близки,
Но все же, Вы далеки,
Но все же
 В мгновении одном. Вечность!
Всего лишь
 Только вечность  Мы в вальсе с вами
 Вечность
 Сегодня проживем. Вечер...
Какой чудесный
 Вечер.