По стёртым ступеням жизни...

Я по стёртым ступеням жизни,
 
бросаюсь в крайность...
 
Полоса затянулась из чёрного, черного цвета...
 
Не нужна мне была молва и популярность...
 
Лишь дождаться утра,
 
в этой ночи безумной, рассвета...
 
Лишь услышать слова,
 
твоей утренней песни - "Молитвы"...
 
Успокоится, пледом укрывшись, печальной той нотой
 
И забыть, растоптать все печали, что были открыты...
 
До слезы, до икоты, до визга, до писка, до рвоты...
 
Что бы в крайность опять не свалиться,
 
По стёртым ступеням жизни...