Для вас я открываю свой Альбом...

Для  вас  я  открываю  свой  Альбом...
Когда Печаль души моей касается –
я раскрываю свой Альбом...
Хранятся там – мои Красавицы,
напоминаньем о былом.
 
Там – прошлогодняя Улыбка,
оставленная мне случайно...
И – Взгляд, ресницами прикрытый,
и мною пойманный нечаянно...
 
Там – Шорох опадающих шагов,
подобранных на распрощавшейся аллее...
И – Тишина, в которой никого...
И – самое прекрасное Мгновенье...
 
Там – первый, юный Поцелуй...
И, Ожиданье – счастьем встреч наполниться...
Там – чья-то Тень, под фонарём танцует...
И – мается любовная Бессонница...
 
Моя Печаль, в гостях побыв у каждой –
уже грустит, а не печалится.
Как хорошо открыть альбом однажды,
хранятся где мои Красавицы...
*+*
в грустный вечер, на любимой Лоджии...