Презренный гульден

Презренный гульден
Блестишь на свету
Как презренный гульден
Не можешь себя различить
Между стен
Кричишь что Америка
Снова жива
Потери не знает
И светит всегда
Бросай это дело
Презренный гульден
Пока вас не съели
Средь призрачных стен...