КАК Я ЗВУЧУ?

***
Как я звучу? Какой мой в мире звук?
Какое истинно исконное звучанье?
Какая сила в нем? Что я могу творить,
Чтоб исполнять Души моей Призванье?
Звучанье Духа в нас, Души огромный Мир,
Что в сердце музыкой звучит, очарованьем
И тело вторит им, энергии впитав,
С вибрацией Земли соединяет.
В Единстве всех Основ, сплетаясь, и любя…
Своей Души простор, я нахожу себя!
Я нахожу свой тембр, свой истинный мотив…
Рождаются слова, вплетая ноты в стих.
Я открываю Мир -Свой Мир Любви и Света
И празднует со мной страна и вся планета!
Я в Новый Мир вошла в сиянье Красоты.
Моя Душа поет, ликует и зовет
В Единстве слиться с ним, с Источником моим,
Источником Любви, что открывает сердце.
Он сам спешит ко мне. Он жаждет красоты
Он ждет любви моей, слияния- Блаженства.
Найдя в душе с Тобой и счастье и покой
Я открываю сердце для мира, для любви,
Для Света , Красоты,.. Я Радостью согрета…
 
Мы рождены Сиять, жить в Счастье и Любви
И это Счастье в нас! Любовь Творит Миры!