Обнять весь мир.

Обнять весь мир.
Обнять весь мир сегодня - вот мое желание.
Отдать любовь,тепло души своей до основания.
Опустошить себя, развеять, раздарить не сожалея.
Отдать все то, чем на сегодня я владею.