что стоит небу потерять всего одну звезду?

Что стоит небу потерять
Всего одну звезду?
Забыть и новую разжечь,легко смахнув слезу!
Никто не станет тосковать,
Ведь миллионы их
Что стоит небу потерять
Звезды одной лишь лик

куплет 2
Что стоит ветру разогнать
Холодных туч заслон,
Чтоб можно было отыскать
звезды той новый дом.
Но будет ли она сиять,
Так как сияла раньше?
Что стоит небу продолжать
Без той звезды жить дальше?

Куплет3
Простую истину понять не всем нам суждено
Что стоит небу потерять звезду?Да ничего!
У всех у нас одна печать!
У всех одно клеймо.
Рождаться ,жить и умирать.
Другого не дано!

припев
догорев почти дотла,
Вниз вот-вот с небес сорвется,
согревавшие всегда
чью-то душу чье-то солнце.
этот странный звездопад
всех когда-нибудь коснется:
будь король ты или раб
смерть погасит в каждом солнце