И мачехи хуже война...
Снег был кроваво -красный и порохом пахли леса....
И медсестричка-девчонка в строгой форме бойца...
А сколько ей было? Пятнадцать.....
И мачехи хуже война...
И всё-таки улыбаться не разучилась она...
Помнит она тех мальчишек....помнит их имена....
Помнит , как много счастья им та принесла весна....
Кто без рук....кто без ног.....мальчишки....
В глазах эйфория победы....
Главное, что живые...
И что домой приедут....