Неприкосновенность
Ушёл коллега на Коллегию…
Калекой вышел из неё…
Умом понять сию трагедию
Суду присяжных не дано…
•
Прозванье «ультрасовременный»
Дано коллеге по занятиям.
Без правил судит по понятиям
Районный суд дел правомерных…
•
Здесь… Право жить в семье природной
Имеет каждый человек!
Там… Сушит статус недотроги
Музей-паноптикум «Скелет»!
21. 02. 17