А, может быть, они и есть на правильном пути...?

А, может быть, они и есть на правильном пути...?
Так, в чем же, все-таки предназначенье человека?
Ломали головы над этим тысячи умов...
И, независимо от времени и века...
Ответ считался чуть ли не основой из основ...
 
А в то же время и на этой же планете...
На практике пытались люди тот ответ найти...
Выращивался хлеб и нарождались дети...
А, может быть, они и есть на правильном пути...?