Не хватает, до слёз не хватает…
Мы тоскуем, безумно тоскуем
По твоим тёмно-карим глазам.
С твоей мамой картины рисуем,
Посвящаю себя я стихам.
Не хватает, до слёз не хватает
Твоих глаз и задорной улыбки.
Только снег выпадает и тает,
Обнажая все наши ошибки.
Никакие стихи и картины
Нас не смогут от горя отвлечь.
Если б не было младшего сына,
Мы готовы с тобой рядом лечь.
Мы скучаем, ужасно скучаем
По твоим тёмно-карим глазам
И могилу твою посещаем,
Оба волю давая слезам…