Ядерная зима.

Осталось только сделать шаг,
Испить свой маленький глоток.
Мы знаем,кто наш главный враг,
Не знаем,кто теперь есть бог.
Открылись мертвые глаза,
Увидеть свет тот роковой,
Мы не проснемся никогда
С тобой. Разверзлось небо по полам,
В дыму и пыли нет шагов,
Никто и не дал шансов нам,
Сойти с планеты дураков.
Но мне не жаль,что я за зря...
А жаль,что все ушло за мной...
Я не хочу топтать снега
 Холодной ядерной зимой.