В часы суровые

В часы суровые
В часы суровые земные
Тебя, Господь, опять молю:
“Даруй нам помыслы благие
И дай мне руку днесь свою.”
 
 
Мольбе Ты внял и мне помог
Невзгоды все с Тобой пройти.
Спасибо, мой великий Бог,
Ты верный друг в моём пути.
 
Тарас Тимошенко
21.02.2017