а вот, в руках у меня...

Мы все умираем, приходим в негодность
Нам грустно и страшно, на сердце печаль
Но плакать не надо ведь это не срочно
А там где не срочно, там вообщем живем
 
Ах где же кармашки на платьеце сером
Что кто-то пришил мне, а я сорвала
А раньше, все было, совсем и не срочно
Лишь грусть вызывали кармашки мои.