Мир в огне

Мир в огне
Тяжёлой дымкой лёг туман на плечи,
В который раз я вижу этот сон.
В нём люди все - бездушные машины,
Что жаждут мир объять огнём.
 
У всех на лицах злобные ухмылки,
Им нравится устроенный садом
И созерцают с горделивым видом,
Как плавится в огне их общий дом.
 
Но пламя непослушная стихия,
Плевать ему кто встанет на пути.
И поглотив несчастную планету,
Оно пожрёт озлобленных людей.