Black Jack

Black Jack
Black Jack            

Эдит, Сюзанна и Мишель.
И с той, и с той, и с той – пролёт.
Непопадание в мишень:
То ледоход, то гололёд.

Пока гоняешь сизарей
В сентиментальных облаках,
В тебя заходят с козырей,
А только фоски на руках.

И вся любовь… Любовь- то вся:
То перебор, то недодача.
Ну, что ж,  Black Jack не задался,
Пошла вперёд, хромая кляча!

Разбитые колоды карт
Телегой дров на двор свези мне
И брось, как в талый снег, на март:
В недовесну и перезимье.