Для влюблённых счастья моря!!!

Мне бы мыслей собрать осколки,
После встречи с желанной такой,
И пропал, заблудился без вести,
Мой запуганный вами покой,
Я спишу на вокзалы совести,   
Но мой поезд страданий ушёл,
На конец то в безумной повести,
Эпилог долгожданный нашёл,
Вы мифичная и строго реальная,
С вами прошлого быть не могло,
И захлёбываясь от желания,
К водопаду нас время несло,
Не сошли мы на берег завести,
Провожали дельфины храня,
И теперь без крайними славятся,
Для влюблённых счастья моря!



         9.04.14
           ГОРЕЦ.