Котову Андрею

Запятые прочь легче мысль враздрай
Миша впрямь и вкось
Скорлупу с желтком
 
Не отмыл инфекций опасности
Лука не жалел резал помидор
Так омлет пошёл залил молоком
 
Сверху придавил не боялся зла
Льётся пиво всласть до икоты аж
В раж вошёл студент славою больной
 
Дай-ка тоже я подхвачу напев
Разыграю мощно лоскутом сплету
Окаянный свищ да бессилие
 
Изобилие слов но зато легко
Били яро шар без извилины
Отойду молчком накричусь я всласть
 
Но услышит разве раздумчивый
Нету радости только зависть плачь
Хоть амброзией пои штаны мокрые.
 
 
 
 
 
Аудио не прилагается, потому что его всё равно удалит модератор.