Временно

Временно
Я не герой - ушёл на время,
Вернусь...Куда же мне от вас?
Расстаться навсегда со всеми
И со стихами? Нет, я - пас!
 
21.02.2017
 
В творческом отпуске с 21 февраля.
Страницу пока не удаляю.