Рыбы
Разные рыбы встречаются,
Плачут и улыбаются...
Смеются и просто скалятся,
Акулы, пираньи - кусаются...
Творческим ветром обдутыми,
Тонкими и надутыми...
Трезвыми и поддатыми,
Героями и солдатами...
Любимыми и ужасными,
До мозга костей,
слишком страстными...
Угрюмыми и огромными,
Высокими или гномами...
Рыбы - бывают разными,
Хорошими и прекрасными...
Могут быть злыми и добрыми,
Занятыми и свободными...
Ходят, живут и влюбляются
Разные рыбы встречаются...
Подводный город, затонувших кораблей
Куда не посмотри, везде коралл...
Мир под водой, плыви туда скорей
По моему, про рыб я всё сказал...