Д

Д

Аудиозапись

Столько пользы в её сласти,
Целиком в её мы власти!
Словно в регби-мяч коварный,
Мягкий цвет её янтарный!
Даже пахнет сладким имя   
Замечательная                       
                             ДЫНЯ!»