Холодный

Мне холодно
Везде где был
Со всеми с кем общался .
Лишь малость
Я был укутан в плед.
И пил лишь чай , я с теми
Кто мог хотя б
Общением согреть .
Но почему , почти холодный ко всему ?
Мне не известно .
Но я б не чувствовал себя Счастливым
Не будучи сейчас холодным.