Убегая из Будущего.

Убегая  из  Будущего.
Был сон кошмарный, у меня, такой –
Вселенная разрушилась, внезапно !
В одночасье…
Уже неважно – что со мной, и что с тобой…
Мы не успели даже попрощаться.
 
Был сон, чудесный и простой –
кувшинки, в озере,и поцелуй твой страстный…
И мы у озера, с тобой,
и мир переполняло счастье…
 
И я, в одежде,
в воду – для тебя,
чтобы нарвать букет кувшинок осторожно…
Смеялась ты, восторженно любя –
весь мир вокруг,
и может быть меня немножко,
тоже…
 
Ты хохотала,
и с берега, о чём-то говорила.
Но полыхнуло небо, вдруг, огнём…
Вселенная,
в которой были мы с тобой вдвоём –
мгновенно испарилась…
 
Ещё металась мысль –
ведь я уже не спал…
В отчаяньи хотелось закричать мне…
Ведь сердцу грудь была тесна –
мы не успели даже попрощаться…
*+*
кошмарною ночью на Лоджии в Минске...