Старый пень.

Я - старый пень, и мозги набекрень,
​В снах по ночам лишь одна дребедень.
​В кружке пивной - вместо чая ревень,
​Лишь писанину кропать мне не лень.
​И всё равно, то ли ночь, то ли день,
​Пусть на последней уж дырке ремень,
​Но стоит уснуть - и опять дребедень.
​В зеркале вижу порой только тень,
​Водка уже не заменит ревень,
​Может отсюда мозги набекрень?
И так каждый день,
И так каждый день ...