Другой...

Другой...
Глаза стеклянные
Водой наполнятся,
Солнце тоскливо блеснёт,
 
Молодые и пьяные,
Заполнит бессонница
Закат хлыстом полоснёт
 
Я каждой строкой
резал вены, как лезвием,
ведь в каждой отчасти есть ты,
 
Сейчас я другой...
Сыграй по мне реквием,
Жги по листочкам мечты!
 
Flyinmyfreedomworld 20/02/17